Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

пятница, 1 октября 2010 г.

Молебен для школьников

  28 августа в день Успения Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии настоятель церкви А. Невского отец Николай отслужил божественную литургию. В это  же день учащиеся школы, воспитанники детского сада, студенты, учителя и родители были приглашены на молебен на начало учебного года. По окончании молебна отец Николай благословил всех на учебу.

3 комментария:

  1. Для учащихся важно придти в школу с новыми силами и с благославнением на учебу от отца Николая!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот посмотрите, что сказал Святейший Патриарх Кирилл

    «Для того чтобы быть счастливым, нужно уметь делать счастливым других. А сделать счастливым другого может только добрый человек — тот, кто способен другому отдавать часть того, что имеет сам — время, внимание, заботу... Православная вера учит нас быть добрыми людьми. И не просто учит — она дает нам рекомендации, следуя которым, мы действительно можем стать добрыми, а значит, счастливыми людьми, создающими вокруг себя поле любви, доброжелательности и счастья»

    Слово перед молебном на начало учебного года

    ОтветитьУдалить
  3. Хочется чтобы учащиеся посещали церковные службы не только перед началом учебного года. Старались жить каждый день по законам православия.

    ОтветитьУдалить