Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

среда, 27 октября 2010 г.

Методическое заседание педагогов клуба

    27 октября состоялось очередное методическое заседание педагогов, занимающихся с детьми в Клубе детского творчества им. Александра Невского. Нас посетили настоятель церкви Александра Невского о. Николай, методист и педагог ДПЦ Щелчкова Т.А. Татьяна Александровна рассказала педагогам о том, что она была делегатом на традиционных Трифоновских чтениях в г. Кирове. Она была слушателем на пленарном заседании и приняла участие в работе некоторых секций, выступила с докладом на педагогической секции. Так же она рассказала о поездке в Москву, о том что, она приобрела новую православную учебную литературу, которой смогут пользоваться и педагоги нашей школы.
    Отец Николай рассказал о том, что педагоги МОУ СОШ с. Лазарево изъявили желание организовать в школе кружки по духовно-нравственному воспитанию. Он обратился к нашим педагогам с просьбой оказать им посильную методическую помощь в организации нового дела.
     На методическом заседании приняли решение подготовить конкурсные программы к традиционным фестивалям "Рождественская елка" и "Пасха красная", а также выступить с праздничным концертом в с.Лазарево.

Комментариев нет:

Отправить комментарий