Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

понедельник, 5 мая 2014 г.

Юное дарование


Дорогие читатели, познакомьтесь – это наше юное дарование, Даша Чекалкина ученица 3 класса. Не смотря на столь юный возраст, Даша уже много чему научилась и уже много чего достигла. Ну, во-первых, она отличница. И отличница не только в нашей Шурминской общеобразовательной школе, но и в музыкальной. Она учится играть на домре. В апреле этого года Даша принимала участие в межрайонном конкурсе «Мы – соседи», который проходил в «Детской школе искусств» города Нолинска и заняла там 3 место.
Со 2 класса Чекалкина Дарья – член кружка «Основы культуры и искусства». Она активно принимает участие в работе кружка. Ее работы в различных районных конкурсах рисунков приносят победы и призовые места маленькой художнице.
В октябре 2013 года Даша стала победителем в муниципальном этапе конкурса «Образы земли» в номинации «Изобразительное искусство» «Ландшафт и качество жизни» (возрастная категория 7-10 лет). Ее работа «Жили-были в одном лесу Василиса Прекрасная и Баба Яга…» была направлена в г. Киров для участия в областном этапе Конкурса.
В апреле 2014 года в муниципальном художественно – педагогическом фестивале «Мир, который нужен мне», посвященном 210–летию со дня рождения М. И. Глинки в конкурсе рисунков «Мир в зеркале искусства» Символы и традиции культуры стран и народов мира» за работу «Будни индейской деревни» награждена диплом призера.

Молодец, Даша! Мы рады твоим успехам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий