Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Последний звонок

      Вчера в нашей школе прозвучал "Последний звонок". Ежегодно последний звонок звенит не только для выпускников - одиннадцатиклассников. Он звенит и для тех, кто заканчивает 9 класс и еще остается в раздумьях, как витязь на распутье: "Куда пойти? Какую дорогу выбрать?
        Вчера прозвенел звонок для Заболоцких Екатерины, еще для одной из "старейших" и активных членов нашего клуба. Катя на протяжении нескольких лет посещала различные кружки, но наибольшую активность она проявила в кружке "Основы культуры и искусства". Она принимала участие в различных конкурсах рисунков, становясь победителем и  завоевывая призовые места. Вот и недавно мы рассказывали о ее очередной победе: II место во втором Епархиальном конкурсе "Православная радуга" в Номинации "Край родной" возрастная группа 13-17 лет.
   А теперь впереди у Екатерины Государственная итоговая аттестация. После окончания 9 класса, она решила не прощаться с родной школой, а продолжить обучение в 10 классе. Поэтому мы не прощаемся с ней, говорим лишь до свидания, до нового учебного года. и от всего сердца желаем успешно сдать экзамены!
        Успехов тебе, Катя! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий