Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

понедельник, 26 мая 2014 г.

Последний звонок

Прозвенел "Последний звонок" еще для одного члена нашего Клуба. Ершова Наталья посещала в разные годы разные кружки: "Православная трапеза", "Основы православной культуры". Кружок «Основы культуры и искусства» она посещала два года. Сначала это была очень застенчивая, малообщительная, стесняющаяся девочка. Постепенно она стала более доверчива к окружающим, начала принимать участие в разговорах и обсуждениях каких-либо вопросов. Наташа никогда не пропускала занятия кружка без уважительных причин. Всегда предупреждала и просила разрешения не ходить на занятия, если ей необходимо было отлучиться.
С интересом принималась за работу над рисунками, но всегда имела свое мнение по раскрытию темы, наполнения работы содержанием. С большим желанием принимала участие в различных конкурсах рисунков таких как «Рождество Христово», «Пасха Красная», "Я рисую с Васнецовым", по экологии "Образы земли". Над рисунками всегда работала ответственно, скрупулёзно, прислушивалась к советам педагога, но отстаивая свою точку зрения.
Для Натальи важен результат ее работы. Она была довольна своей работой, если ее рисунок занимал призовое место на районном конкурсе. И о ее успехах мы рассказывали на страницах нашего блога.
В этом учебном году Ершова Наталья реже посещала кружок «Основы культуры и искусства» в связи с тем, что в 9 классе много подготовки к урокам и ГИА. Наташа продолжит учебу в нашей школе, мы надеемся на то, что она останется членом нашего Клуба.
Успехов, тебе Наташа, на экзаменах!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий