Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Последний звонок

         Вчера в нашей школе в очередной раз прозвучал "последний звонок". В очередной раз с выпускниками попрощались школьники, учителя, работники школы. Для них навсегда закончилась повседневная школьная  жизнь с ежедневными уроками, домашними заданиями, школьными праздниками, долгожданными каникулами... Впереди государственные экзамены.
           А мы, члены Клуба, сегодня попрощались с одним из активных наших товарищей, Беспаловой Анастасией. несколько лет подряд она посещала кружок "Мультимедиа", которым руководит Распопин М.Ю. По заданию руководителя клуба Настя фотографировала и снимала на видео различные клубные мероприятия. Писала статьи для нашего блога. На страницах блога мы рассказывали неоднократно о ней. 
     Настя замечательный человек, ее школьная жизнь была яркой, наполненной победами в олимпиадах, различных конкурсах, участием во внеклассных мероприятиях. А самое главное, Беспалова Анастасия все годы учебы в школе была отличницей.
            Мы всегда с самыми добрыми чувствами будем вспоминать о Насте, конечно, нам  будет ее не хватать...
            Но сегодня мы ей говорим: "В добрый путь!" Мы желаем ей легких вопросов на экзаменах, получить золотую медаль по окончании школы, осуществить свою мечту и поступить в ВУЗ, на ту специальность, о которой мечтала.
               Настя, успехов тебе и ни пуха, ни пера!
                           Полякова И.Б. руководитель клуба

Комментариев нет:

Отправить комментарий