Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

четверг, 24 января 2013 г.

Поездка в геронтологию

 
   Мы приготовили Рождественское представление. Руководство геронтологии пригласило нас выступить перед бабушками и дедушками, проживающими здесь. Из – за морозов выступление пришлось отложить, но через 5 дней концерт состоялся. Бабушки и дедушки приняли нас с любовью и лаской, как своих детей и внуков. На память о нашей встрече мы подарили им букет цветов, которые сделали сами. За наше выступление они одарили нас сладким подарком. Бабушки и дедушки были очень счастливы, что мы пришли и подарили им радость. Мы пообещали, что придём ещё не раз. 
Жевлакова Виктория, Харламова Анна, Чекалкина Екатерина

…И вот мы в геранталогии. Нам не было страшно, потому что мы там уже выступали, но мы очень волновались. Выступать перед пожилыми людьми всегда непросто и ответственно, т.к. мы – дети совсем другого поколения, у нас другие песни, другие танцы. Как они понравятся бабушкам и дедушкам? Но как всегда нас встречали тепло и радушно. Больше всего нам запомнились лица бабушек и дедушек. Они были наполнены радостью и светом, а еще глаза у многих были наполнены слезами. После выступления нам вручили маленькие призы, и мы не остались в долгу – подарили букет «серебряных лилий», которые сами сделали на кружке. Они спросили нас, когда состоится следующая встреча? Мы пообещали, что встретимся на Пасхальной неделе. Мы хотим и дальше радовать бабушек и дедушек.
Богомолова Анастасия, Сикова Светлана

Комментариев нет:

Отправить комментарий