Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

среда, 23 января 2013 г.

Поездка в геронтологию

   Бабушки и дедушки, проживающие в геронтологии, узнали, что мы приготовили Рождественское представление и пригласили нас. Мы уже не первый раз побывали здесь с концертом. И вот новая встреча!
Мы приготовили для жителей этого гостеприимного дома веселое представление. И вот начался концерт. Мы пели песни, читали стихи, разыгрывали  сценки колядования и рождественских гаданий, танцевали.  Всем нам понравилось выступать встреча с бабушками и дедушками. И мы надеемся, что следующее выступление в геронтологии будет еще лучше.
Чувашова Дарья, Шихалев Алексей

   На занятиях кружков мы готовили  Рождественский праздник. С концертом мы выступали в Уржуме, в нашей школе. С последним концертом мы традиционно отправились в больницу, где живут одинокие  бабушки и дедушки. Бабушки нас узнали и очень обрадовались. У некоторых из них не было таких сыновей и внуков как мы. Им понравилось наше выступление, они долго аплодировали нам, некоторые даже плакали от счастья. Мы готовили этот концерт для того, чтобы радовать людей и бабушек тоже, так как мы любим их.  Некоторые из наших товарищей заболели и не смогли поехать с нами. Я был огорчен тем, что не все смогли выступить перед бабушками, быть участниками этой доброй встречи. 
Шихалев Дмитрий

Комментариев нет:

Отправить комментарий