Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

вторник, 22 января 2013 г.

Рождественский концерт для бабушек


    В нашем селе есть геронтологическое отделение, в котором проживают бабушки и дедушки. За ними ухаживают заботливые медсёстры и нянечки, работающие в отделении. У учащихся школы стало доброй традицией дарить радость пожилым людям. Совсем недавно мы снова побывали в гостях в этом гостеприимном доме. Наш клуб детского творчества им. Александра Невского во главе с руководителями кружков Ириной Борисовной Поляковой, Ириной Михайловной Еноктаевой и Еленой Геннадьевной Стяжкиной подготовили рождественское представление с песнями, танцами и весёлыми гаданиями. Танцевальные номера с учащимися 5 класса подготовила Светлана Владимировна Сабанцева, наш хореограф. 
    На концерт собрались все жители и персонал отделения. Тёплые слова приветствия и благодарности прозвучали от заведующей отделением Татьяны Николаевны Александровой. Она сказала, что школьники заменяют и детей, и внуков для бабушек и дедушек, что они всегда нам рады. Мы, в свою очередь, постарались доставить радость пожилым людям, чтобы положительные эмоции приободрили их. У многих на глазах были слёзы радости и умиления, значит, наше выступление понравилось. На память о нашей рождественской встрече мы подарили всем жителям дома букет снежных лилий, изготовленный своими руками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий