Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

среда, 9 января 2013 г.

Губернаторская елка


В этом году мне посчастливилось поехать на Губернаторскую елку. 6 января мы с мамой встали рано. Нас ждали на автостанции, я сильно волновалась. Когда мы приехали на автостанцию нас ждали руководитель Захарова Елена Михайловна и инспектор детской комнаты полиции  Иванова   Людмила Александровна. Нас было 10 человек- счастливчиков, которым выпала честь представлять Уржумский район на праздничном мероприятии в городе Кирове. Это 2 мальчика и 8 девочек из  Лазаревской,  Савиновской, Русскотурекской, Рождественской, Лопьяльской, Буйской, Байсинской, второй городской школ и гимназии.  Отправились в путь на микроавтобусе  в сопровождении  машины сотрудников полиции. Дорога была недолгой, в Киров мы приехали в 11.30.
Губернаторская елка проходила в драматическом театре. Мы посмотрели праздничное представление, затем была конкурсно-игровая программа. В конкурсах я не участвовала, так как детей было очень много, и нереально каждому ребёнку принять участие. Перед спектаклем нас поздравили представители из  правительства области. Очень понравился спектакль «Молодильные яблочки или…….», который ставили настоящие артисты. После спектакля мы получили небольшие подарки.
Но вот праздник закончился, и мы поехали домой, счастливые и полные впечатлений.
У всех было праздничное настроение и улыбка на лице. В Уржум мы приехали в 17.30 часов. У автостанции  нас встречали родители. Эта поездка запомнится надолго.

Маша Новокшонова, 7 класс

Комментариев нет:

Отправить комментарий