Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

четверг, 9 июня 2011 г.

52 районные туристические соревнования

В этот день в Пеньбинском логу был дан старт традиционному 52 районному туристическому слету. Команда нашего туристического объединения тоже принимала участие в этот знаковом событии района. В этом году программа турслета изменилась. Добавилось командное соревнование по прохождении трассы "Полоса препятствий". Надо сказать, что в этом году слет прошел очень организованно, бурно, в духе спортивных соревнований, с особой туристической теплой атмосферой. По традиции слет открыл главный судья соревнований, почетный член Российского географического общества, "Отличник народного просвещения" Алябышев В.П. За эти два дня школьники в двух возрастных группах соревновались в "Технике пешеходного туризма", ориентировании, показывали свои туристические навыки, проходили полосу препятствий, показывали свои знания в тактике туризма. Ну а вечером веселая дискотека и песни у костра под гитару.
От нашей Шурминской школы в этом году были выставлены 2 команды, посещающие объединение "Православное туристическое краеведение" в двух разных возрастных группах. На этом турслете была очень большая спортивная конкуренция. Почти все команды района хорошо экипированы новым туристическим оборудованием, все команды хорошо обучены. И наша школа, в этом году купила туристической команде новые карабины и туристические системы, новые коврики и шатер от дождя. И обе наши команды не подвели и четко выполнили все указания тренеров. Каждая заняла 2 место в своей возрастной группе. 14 грамот за победы на различных этапах получили мы в целом. Призовые места на турслете - это уже для нас многолетняя традиция! Молодцы, юные туристы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий