Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

пятница, 10 сентября 2010 г.

9 мая - День Победы!

  9 Мая в нашем селе прошло шествие жителей села к памятнику погибшим воинам - Шурминцам. По традиции колонна собралась у школы и дошла до аллеи славы у памятника. Были возложены венки к памятнику оставшимися ветеранами и представителями организаций села Шурмы. Затем у магазина на площадке перед многочисленными жителями села состоялся традиционный концерт, который был организован домом культуры и учащимися МОУ СОШ с УИОП села Шурмы, в том числе и воспитанниками нашего клуба творчества. В первом ряду партера сидели оставшихся в живых ветераны Великой Отечественной войны, истинные свидетелей той страшной войны и дети, продолжатели нашего поколения. Живите долго ветераны и СПАСИБО вам за жизнь!!!!! 

   На видеоролике вы можете посмотреть выступление отца Николая перед гражданами села. На снимке -оставшиеся в живых ветераны Великой Отечественной войны села Шурмы.

4 комментария:

  1. Поздравляю всех ветеранов с Днем Победы. Желаю здоровья и долгих лет жизни!

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь к поздравлениям!И пожелаю Вам главное здоровья!

    ОтветитьУдалить
  3. Уходят из жизни ветераны Великой Отечественной войны. На сегодня их в селе осталось только трое... Очень хочется, чтобы вы, ребята, почаще навещали их, помогали посильным трудом, уделяли им свое внимание.

    ОтветитьУдалить