Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

понедельник, 3 марта 2014 г.

Поездка в музеи города Кирова

В февральские каникулы мы ездили на экскурсию в Киров. Эту поездку нам устроили наши родители, а сопровождали нас Шлотова Ираида Евгеньевна и Еноктаева Ирина Михайловна. Сначала мы побывали в костеле. Там нам рассказали об истории появления органа в городе Кирове. И, конечно, мы слушали очень красивую органную музыку. Маша даже потрогала этот инструмент (с разрешения экскурсовода).
Дальше мы поехали в кунсткамеру. Там нам было немного страшно, потому что на выставке мы увидели уродцев, на которых смотреть не очень приятно.
Затем мы вкусно покушали в столовой, немного отдохнули и поехали в планетарий. В планетарии нам рассказывали про дельфинов. Оказывается, дельфину проще перепрыгнуть через кольцо с огнём, чем через кольцо с натянутой бумагой. Мы много интересного узнали про созвездия. Ещё мы смотрели на ночное небо. Какое оно красивое! После всех экскурсий нас снова накормили, и мы, уставшие, но довольные, поехали домой.
Мы долго не забудем эту поездку!

Бабунь Стефания, Еноктаева Мария, ученицы 2 класса

Комментариев нет:

Отправить комментарий