Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

вторник, 25 марта 2014 г.

Конкурс чтецов "Любовь моя, Россия"

В марте в нашей школе проводился конкурс «Любовь моя, Россия» по номинациям «Детство», «Юность» и «Молодость». В жюри были наши учителя: Руслан Эдуардович Бабунь, Елена Георгиевна Шихалева, Елена Геннадьевна Стяжкина, Ирина Борисовна Полякова, Ирина Михайловна Новокшонова.
Все участники добросовестно приготовились к конкурсу. Они читали наизусть стихи и прозу российских писателей о Родине. В номинации «Детство» первое место занял Дима Трушков, второе место – Стефания Бабунь. В номинации «Юность» первое место у Владика Калужских, второе – у меня, третье – у Матвея Бабуня и Ани Харламовой. В номинации «Молодость» первое место у Кати Новокшоновой, второе – у Насти Распопиной.
На районный конкурс выбрали семь человек. Конкурс проходил в музее С.М.Кирова. Главным членом жюри была начальник управления культуры Т.М. Лебедева. Из наших ребят победу одержали два участника. В номинации «Юность» Матвей Бабунь – второе место. В номинации «Молодость» Катя Новокшонова - первое место, Остальные участники получили благодарственные письма.
На школьной линейке нас наградили грамотами.
                Калужских Алина, ученица 4 класса,участница конкурса.


Добавьте подпись
                   

Комментариев нет:

Отправить комментарий