Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

пятница, 14 марта 2014 г.

Торжествовала Шурма

12 марта в Уржумской детской библиотеке состоялся районный тур III Всероссийского конкурсе юных чтецов «Живая классика», в этом году конкурс является II Международным. Здесь собрались шестиклассники – победители школьных туров конкурса из нескольких школ района и города Уржума. Всего прибыло 19 конкурсантов. Ребята читали отрывки из произведений классической литературы, которые не входят в школьную программу.
Шурминскую школу представляли победительницы школьного тура: Богомолова Анастасия читала отрывок из повести Любови Воронковой «Девочка из города» глава «Мать устраивает необыкновенную баню», Харламова Анна – Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц», Чекалкина Екатерина  рассказ- Марины Дружининой «Ой, цветет калина».
О том, как выступили наши девчонки написала районная газета "Кировская искра" в заметке С.Коростелева "Торжествовала Шурма". Одним словом - они все трое победили! И теперь у них впереди следующий тур - региональный. Девчонки МОЛОДЦЫ!
А победить им помог опыт. Все они с начальной школы посещали театральный кружок нашего Клуба. Были активными участницами всех праздников, театральных постановок, о которых мы вам рассказывали на страницах нашего блога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий