Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

пятница, 2 ноября 2012 г.


   В нашей школе много талантливых ребят. Одна из них - Суворова Наталья, ученица 11 класса, отличница в учёбе, участница Клуба детского творчества и очень творческая личность. Наталья ходит в кружок "Школьная газета" и мечтает стать известным писателем. Пишет она с 12 лет. Много лет является юнкором школьной газеты. Сначала пробовала писать стихи, затем перешла на рассказы. На данный момент их у Наташи больше десятка. О чём же она пишет? Её рассказы очень разные. Герои – дети и взрослые, которые ищут себя, своё предназначение в жизни, мечтают, страдают, верят в чудо и понимают, что человек – это частичка большого мира, где всё взаимосвязано. 
     Этим летом три рассказа: «Ангел – хранитель», «Рядом с мечтой», «Может, это судьба» вошли в сборник под названием «Околица». Наталья ведёт переписку с редактором и составителем этого сборника Анатолием Вылегжаниным. Вылегжанин – член Союза писателей России, издаёт произведения российских авторов серии «Библиотека Котельничской литературы». А началось всё с того, что Наташа прочитала объявление в газете «Кировкая искра», где А. Вылегжанин предлагал откликнуться уржумским писателям и поэтам.   
    Наташа выслала свои рассказы по электронной почте. Так завязалась переписка. В конце этого года должен выйти следующий сборник, в который также войдут произведения Натальи. У юной писательницы уже написан роман «На пути к свету». О нём пока мало кто знает, так как автор ещё не готова представить его. Сейчас Наталья работает над произведением «Дневники Солнца». 
   Очень хочется, чтобы Наташа продолжала писать, чтобы никакие жизненные испытания не сбили её с творческого пути. Пожелаем ей успехов!
    На снимках: сборник "Околица", в который вошли первые публикации Наташи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий