Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Наш кружок «Основы культуры и искусства»

   Вот уже второй год я посещаю кружок «Основы культуры и искусства» при Клубе детского творчества имени Александра Невского. Здесь мы учимся рисовать, занимаемся декоративным творчеством, принимаем участие в различных конкурсах школьных, районных, областных, а старшие девочки посылали свои работы даже в Москву.
    Наш кружок! Что это? С первого взгляда просто кружок, обычный, как и все остальные. Но это не так! Лично я очень люблю его посещать. Здесь всегда царитатмосфера тепла, заботы, любви к искусству, все этопрекрасно сказывается на готовых работах детей.
Члены нашего кружка были участниками таких районных конкурсов рисунков как «Я рисую с Васнецовым», «Недаром помнит вся Россия», «Хлебушко - сему свету дедушка», «Ландшафт и качество жизни». Во всех этих конкурсах  наши девочки и я, в том числе, стали победителями и призерами. Наши работы были отправлены и на епархиальный этап конкурса «Красота Божьего мира». С волнением ждем его результатов. В настоящее время мы начали подготовку к Рождеству.
   Руководит этим кружком наша любимая Полякова Ирина Борисовна. Она сделала для нас все, что бы мы на занятиях чувствовали себя как дома, в теплой дружеской обстановке. Пропустив кружок по любой причине, очень жалеешь об этом! Ирина Борисовна нам всегда находит такие интересные и увлекательные задания, предлагает для разговора интересные темы. Все дети,посещающие кружок, очень дружны! Ирина Борисовна нам всегда рада и находит для нас время, даже вне расписания. Занятия проходят в библиотеке или в кабинете «Искусства». Кружок могут посещать все, у кого есть желание заниматься художественным творчеством. 
   Мы все очень рады, что в нашей школе есть такой кружок.
Ершова Наталья, учениц 8А класса

Комментариев нет:

Отправить комментарий