Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

понедельник, 16 января 2012 г.

Епархиальная рождественская елка


15 января в ДК «Родина» г.Кирова состоялся заключительный этап епархиального фестиваля детского творчества «Рождественская архиерейская ёлка». Учащиеся приходских воскресных школ Вятской епархии, общеобразовательных школ и учреждений дополнительного образования из города Кирова и районов Кировской области приняли участие в выставке-конкурсе рисунков и поделок, литературной викторине, мастер-классах и игровой программе. В заключении, вниманию всех участников фестиваля был представлен гала-концерт коллективов, прошедших конкурсный отбор. http://www.eparhia-vtk.ru/
Две наши солистки так же были приглашены на отборочный тур фестиваля: Катя Чекалкина с песней «Рождественская елочка», Катя Трушкова с танцем «Кадриль» Но, к сожалению, дальше этого дело не пошло. Хотя подготовка наших девочек была не хуже некоторых более удачливых конкурсантов, на гала-концерт их не пригласили. Что-то в выступлении наших «провинциальных артистов» не удовлетворило жюри. Не получил признания жюри и наши выставки рисунков и декоративного творчества.
Конечно, мы были разочарованы… Но одна из женщин, которая собирала выставку работ, которая располагалась рядом с нашей и тоже не заняла призового места, сказала: «Так как мы приехали первый раз, Господь нам посылает испытание, сможем ли мы достойно пережить его»…

Комментариев нет:

Отправить комментарий