Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

вторник, 8 февраля 2011 г.

Стали известны результаты олимпиады

Подведены итоги осеннего тура в «VI Заочной Многопрофильной Олимпиаде-ПСТГУ-2010 «Аксиос» (пост за 16 ноября), в которой принимали участие школьники 6-11 классов. Главная задача олимпиады - побудить подрастающее поколение к получению научных знаний, стимулировать желание совершенствовать свой культурный и интеллектуальный уровень. Олимпиада проводилась на основе общеобразовательных программ основного общего и среднего (полного) общего образования.
Олимпиада проводилась по следующим профилям:
- русский язык;
- литература;
- история России;
- основы христианства;
- музыка;
- история искусств.
Учащиеся нашей школы приняли активное участие в олимпиаде. На сайте ПСТГУ выставлены итоги олимпиады «Аксиос». Мы с радостью увидели имена шурминских школьников в списках победителей и призеров. На школьной линейке были вручены памятные призы (слева-направо) Беспаловой Анастасии, ученице 8Б класса – победителю и Даровских Ольге (6 класс) за 3 место в олимпиаде по литературе. Распопиной Анастасии за 3 место в олимпиаде по основам христианства. Были отмечены участницы олимпиады по истории искусств, ученицы 11 класса – Богомолова Ольга и Шихалева Анна. Мы очень рады такому успеху школьниц, воспитанниц нашего клуба и сердечно их поздравляем!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий