Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

вторник, 6 июля 2010 г.

Пасха Красная - 2009


   На пасхальной неделе, 22 апреля, в нашей школе прошел праздник ПАСХА КРАСНАЯ. К празднику великого Воскресения Христова студия "Православное перо" выпустили стенгазету, воспитанники студии "Основы культуры и искусства" оформили выставку творческих работ, в которой были представлены рисунки и поделки учащихся школы.  Хоровая и театральная студии подготовили праздничный концерт. Дети представили "Муху-Цокотуху" пасхальную сказку-мюзикл по сюжету одноименной сказки Корнея Чуковского. Отец Николай прочитал проповедь и всех поздравил с великим праздником.  

   Лучшие концертные номера были отобраны для окружного конкурса "Пасха Красная",  состоявшегося 26 апреля 2009 г., учредителями которого являются Духовно-Просветительский Центр Уржумского благочиния при поддержке Комиссии по духовно-нравственному, гражданско-патриотическому воспитанию и социальной адаптации при Общественном Совете Юго-Восточного образовательного округа.  Клуб детского творчества им. А. Невского за участие в конкурсе получил грамоту победителя второго этапа "Пасха на Вятских увалах".

video

Комментариев нет:

Отправить комментарий