Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

среда, 14 июля 2010 г.

На 50-м юбилейном турслете Уржумского района


   В конце мая 2009 года, по старой доброй традиции, в Пеньбинском логу проходил 50-й юбилейный турслет Уржумского района среди школьных туристических команд района. Эти замечательные соревнования среди юных туристов района, проводит ЦДО г. Уржума. Ребята успешно справились с конкурсами и одержали победу в своей возрастной группе. Выиграть на 50-м юбилейном турслете – это большая честь. Несомненно большая заслуга этой победы принадлежит и наставникам нашей команды – одному из преподавателей нашего клуба по православный туризму Распопину М.Ю. и учителю физической культуры Тимошенко С.Ю. Нынешние соревнования оставили приятные впечатления и наилучшие воспоминания! Была борьба, была победа, было классно!!!

На снимке капитан команды Юра Капитонов держит победный кубок. По материалам турслета был снят фильм нашей Шурминской киностудией - "На 50-м юбилейном турслете". 

2 комментария:

  1. Ребята,молодцыыы!
    Поздравляю!!
    Юрик,клево вышел*))))

    ОтветитьУдалить
  2. 28 мая 2009 г. в Пеньбинском логу состоялся 50-юбилеёный турслёт, ежегодное соревнование среди юных туристов, учащихся школ нашего района. С самого утра начали съезжаться юные туристы, у них очень много дел: нужно развести костёр, поставить палатки и, конечно же,подготовиться к испытаниям: спортивному ориентированию, проверке туристических навыков, технике пешеходного туризма. Самый торжественный момент - поднятие флага, символа туристического единства, а самым незабываемым моментом является огромный туристический костёр.
    За время турслёта юные туристы многому научились, нашли новых друзей и получили массу хороших впечатлений, которые останутся с нами надолго.
    Самым ярким впечатлением для нас была триумафальная победа, ведь наша команда с честью выступила на всех испытаниях, доказала своё единство. А что ещё нужно для победы?

    ОтветитьУдалить