Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир.

"Церковь идет в мир. В измученный ожиданием мир. Церковь идет в детские сады, школы, институты, в детские дома, в армию, на рок-концерты. Это чудо. Это спасение России, да и всего мира." Татьяна Горичева.

понедельник, 27 августа 2012 г.

«Я рисую с Васнецовым»

«Всероссийский Васнецовский пленэр-2012» завершился 12 августа в Уржуме большим праздником.
Уржум приехали гости не только из других районов и Кирова, но и из Москвы — внучка В.М. Васнецова Ольга Алексеевна Васнецова. Программа праздника общирна. Жители города и района в этот день смогли посетить не только праздничную программу, но и в музее С.М. Кирова персональную выставку работ Заслуженного художника РФ А.И. Веприкова, самодеятельных художников-земляков В.А. Попова и Н.Н. Карташева. А так же, любой из гостей имел возможность оценить свежие работы участников «Васнецовского пленэра» — их картины были выставлены на один день в здании интерната (ул.Советская, 38), где жили художники.
Основным местом действа был городской сад. А на «Васнецовской поляне» была представлена выставка детских рисунков «Я рисую с Васнецовым». Здесь были представлены несколько работ членов нашего Клуба детского творчества им. А.Невского.
Работы Натальи Ершовой «Красная горка», Виктории Жевлаковой «Честная госпожа Масленица» были признаны одними из лучших. Юным художницам были вручены дипломы II степени за победу в районном конкурсе изобразительного искусства проходившего  в рамках VII Всероссийского Васнецовского пленэра и сувениры.
Поздравляем девчонок с успехом!
 На фото: художники, участники «Всероссийского Васнецовского пленэра-2012»

Виктория Жевлакова и Наталья Ершова с наградами за победу в конкурсе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий